Duri, LENSA NEWS
Sudah lebih 3 bulan belakangan ini semua guru honor di apropinsi Riau Lancang kuning ini belu menerima gajinya . Ini disampaikan salah satu guru Honor disampaikan pada awak Media.
Ketika awak media menanyakan pada salah satu guru yang tidak disebut jati dirinya siapa , belia sangat merasah resah karna sampai hari ini juga gaji mereka konon belum turun ketika ditanya awak medi jawabannya mereka tidak tau apa penyebabnya.
Menurut pantawan awak media dilapanga ,, semua guru – guru honor tersebut merasa lemas , tidak semangat ,( sudah honor kecil , tidak lancar pula).
Mereka hadanya dapat berdoa dan memohon kepada Tuhan agar dalam gurun waktu dekat ini pemerintah dari Propinsi Riau agar secepatnya untuk mengeluarkannya agar dapat menyambung hidup keluarng , katanya pada awak Media.
(B.M. Sitorus ).
Related Posts
Tiga Kapolres Di Jajaran Polda Sumut Dimutasi
200 Lebih Tenaga Honorer P3K DiPemkab Labusel SKnya Dalam Proses Belum Diteken Bupati Labusel Diduga Ada Indikasi Pungli
Polres Labusel Peringati Hari Lalu Lintas Bhayangkara Ke-68, Kapolres Labusel : Semoga Semakin Profesional
Kapal Pengangkut BBM Di Belawan Terbakar Diduga Akibat Pencurian Minyak
Kapolsek Bilah Hilir Turun Langsung Ringkus Pengedar Sabu di Pangkatan
No Responses