Bupati Labuhanbatu Selatan (Labusel) H. Edimin hadiri peringatan Hari Anti Korupsi Sedunia.
Deliserdang,LENSA NEWS
Bupati Labuhanbatu Selatan (Labusel) H.Edimin hadiri peringatan Hari Anti Korupsi Sedunia (HARKORDIA) tahun 2022 di Lapangan Astaka, Deli Serdang, Selasa (29/11/22).
Kegiatan Harkordia tahun 2022 ditandai dengan pemukulan gong yang dilakukan Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi bersama Wakil Ketua KPK RI Alexander Marmata beserta para Gubernur yang berhadir.
Pada kesempatan itu, Pemerintah Provinsi Sumatera Utara juga meluncurkan aplikasi Whistleblowing System yang berguna untuk pelaporan apabila ada terjadinya indikasi korupsi. Aplikasi ini terkoneksi langsung dengan KPK RI.
Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Selatan ikut serta dalam memperingati HARKORDIA 2022 dengan membuat STAN yang berisi UMKM dan Kerajinan yang berasal dari Kabupaten Labuhanbatu Selatan.(MK)
Related Posts
Dibuka Secara Resmi Oleh Wali Kota, Dinsos PM Dumai Sosialisasikan Perwako Nomor 88 Tahun 2022
Tutup Perkemahan Besar Kwarcab Meranti, Bupati Sebut Pramuka Punya Andil Besar dalam Pembangunan
Ratusan Masyarakat Tebingtinggi Timur Ramaikan Jalan Santai Berhadiah
Galian C Desa Tanjung Asri Asahan Di Kelola Pendi Diduga Tidak Mengantongi Izin
Sempat Bergumul Dengan Petugas, 2 Pelaku Narkoba di Long Beach Berhasil Diciduk
No Responses