Lensa News

Fakta, Data dan Realita

Monday 2nd October 2023

Bupati Kepulauan Meranti H. Muhammad Adil. SH membuka lomba burung berkicau

Bupati Kepulauan Meranti H. Muhammad Adil. SH membuka lomba burung berkicau

Meranti, LENSA NEWS

Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti H. Muhammad Adil. SH menghadiri dan membuka kegiatan Lomba Burung Berkicau , Minggu (19/12) di lapangan Cik puan selatpanjang.

Kegiatan perlombaan Burung Berkicau dilaksanakan oleh Komunitas Kicau Mania Meranti dengan pembina Riski Hidayat Kalaksa BPBD.

Dalam sambutannya Riski Hidayat menyampaikan ucapkan terima kasih kepada Bupati Kepulauan Meranti dan rombongan yang telah hadir dalam acara perlombaan burung berkicau.

Kegiatan perlombaan kicau burung ini bukanlah yang pertama, di sempana HUT kabupaten kepulauan meranti komunitas kicau Mania meranti melaksanakan kegiatan pertandingan Kicau burung di ikuti oleh peserta dari meranti maupun dari luar meranti seperti siak dan Dumai. Ungkap riski.

Dan ucapan terima kasih disampaikan kepada Bupati yang telah memberikan dukungan baik secara moril dan materil sehingga terlaksananya ke perlombaan burung berkicau ini, tambah Riski

sebelum meresmikan perlombaan burung berkicau Bupati kabupaten Kepulauan meranti H. Muhammad adil. SH menyampaikan ucapan terima kasih kepada panitia yang telah ikut serta dalam meriahkan HUT kabupaten Kepulauan meranti yang ke 13, beliau berharap perlombaan yang serupa dapat dibuat kembali dengan pada tahun yang akan datang dengan lebih besar dan lebih meriah.

Beliau juga menyampaikan perlombaan tahun ini hendaknya dapat mengundang pencinta burung yang ada di Riau dengan merebutkan piala Bupati.

Bupati juga berharap event-event seperti perlombaan ini dapat menjalin silaturahmi, dan menumbuhkan Persaudaraan.

Turut hadir dalam acara ini Hj. Rinarni, Wakil Bupati Kepulauan Meranti dan Istri, Kapolres Kepulauan Meranti, Danramil, Danpos TNI AL, Asisten 1, kepala OPD dan peserta lomba. (Prokopim)

banner 468x60

No Responses

Comments are closed.

lainnya: