Lensa News

Fakta, Data dan Realita

Friday 2nd December 2022

Camat Mandau buka acara Musabaqoh Hifdzil Quran di Masjid Al-Hidayah Cengkeh

Camat Mandau buka acara Musabaqoh Hifdzil Quran di Masjid Al-Hidayah Cengkeh

Mandau, LENSA NEWS

Sabtu (09/04/2022), Rumah Tahfiz Quran Masjid Al-Hidayah Cengkeh menggelar kegiatan Musabaqoh Hifdzil Quran yang langsung dilaksanakan di Masjid Al-Hidayah Jalan Cengkeh.

Musabaqoh Hifdzil Quran yang digelar ini mempunyai 3 katagori, yaitu yang pertama 1 Juz untuk anak SD – SMP, yang kedua 3 Juz untuk anak SD – SMA dan yang ketiga 5 Juz untuk masyarakat umum.

Dalam kegiatan ini Sekretaris Kecamatan Mandau Yoan Dema ikut menghadiri serta membuka kegiatan Musabaqoh Hifdzil Quran secara langsung.

“Kami sangat bangga dengan Rumah Tahfiz Quran Masjid Al-Hidayah Cengkeh ini yang hampir setiap tahun menggelar kegiatan kegiatan yang bermanfaat seperti pelaksanaan Musabaqoh Hifdzil Quran yang sangat bermanfaat guna menambah hafalan anak anak kita didalam bulan Ramadhan ini, kami harapkan semoga seluruh peserta Musabaqoh Hifdzil Quran ini dapat meningkatkan hafalannya dan mendapat ridho dan pahala dari Allah subhanahu wa ta’ala “, ungkap Sekcam Mandau Yoan Dema.

Anak-anak serta masyarakat sangat antusias dalam mengikuti Musabaqoh Hifdzil Quran ini, terlihat dari banyaknya anak-anak yang mendaftarkan dirinya untuk ikut serta dalam kegiatan ini.***

banner 468x60

No Responses

Comments are closed.

lainnya: