Lensa News

Fakta, Data dan Realita

Tuesday 20th January 2026

DPC SPN Kabupaten Kampar Adakan Penyuluhan Hukum Terhadap PSP SPN PT. Bicyle Indo

DPC SPN Kabupaten Kampar Adakan Penyuluhan Hukum Terhadap PSP SPN PT. Bicyle Indo

KAMPAR, LENSA NEWS

Dalam Rangka Pengkaderan Dan Pencerdasan Organisasi Dewan Pimpinan Cabang Serikat Pekerja Nasional (DPC SPN) Kabupaten Kampar Adakan Penyuluhan Hukum Terhadap PSP SPN PT. Bicycle Indo.

Bertempat di kantor desa sungai putih Kabupaten Kampar Acara ini di hadiri oleh pengurus DPC dan puluhan anggota PSP PT.biocycle Indo yang begitu antusias mengikuti program DPC SPN Kabupaten Kampar Tersebut.(22/01/2022)

Ketua DPC SPN Kabupaten Kampar nofriansyah menyampaikan”acara ini kita laksanakan untuk memberikan pengetahuan kepada para pekerja/buruh khususnya yang tergabung dalam Serikat Pekerja Nasional Kabupaten Kampar agar para pekeja/buruh memahami hak-hak nya sesuai dengan aturan undang-undang”. tuturnya

“Banyaknya hak-hak karyawan yang masih terabaikan dan tidak sesuai peraturan menjadi fokus DPC SPN Kabupaten Kampar untuk ikut mengawal kegiatan hubungan industrial di Kabupaten Kampar ini tentu nya pekerja/buruh harus cerdas dan paham aturan-aturan yang mengikat nya dalam ranah Ketenaga Kerjaan dan “.kata nofriansyah

Turut merespon ketua serikat pekerja nasional provinsi Riau Refranto Lanner Nainggolan yang akrab di sapa bung ref,dikonfirmasi melalui telpon selulernya” Riau Kota pekerja maka seluruh kader serikat pekerja nasional wajib melaksanakan penyuluhan kader dalam rangka Pencerdasan, serikat pekerja nasional mematuhi aturan-aturan yang ada dan akan melawan keras apabila ada dugaan manipulasi dalam pelaksanaan aturan-aturan tersebut khususnya aturan Ketenaga Kerjaan”.ujar bung ref.

(Rls/RHS)

banner 468x60

No Responses

Comments are closed.

lainnya: