Patumbak, LENSA NEWS
Markas anak cabang laskar merah putih (LMP) kecamatan patumbak kabupaten deli serdang sumatra utara (sumut) bersama mahasiswa/I unipersitas islam negri sumatra utara (UIN.SU) gelar edukasi kesehatan di smp plus kasih ibu kec patumbak pada kamis 01/7/2024 .
Edukasi masalah kesehatan yang di adakan dan di buat oleh markas anak cabang Laskar Merah Putih(lmp)kec patumbak ,yang bergerak di bidang Kesehatan Pengabdian Masyarakat yang di biming oleh Ketua Dr DIMAS CHANIAGO Dan Wakil nya Riski Aditia Hanafi (Kabitkes Pengmas Lingmas)Yang di ikut Sertakan Mahasiswa/i unipersitas islam negri sumatra utara adalah program yang di laksanakan oleh LMP Kec patumbak ,di mana program Edukasih Kesehatan yang ber TEMA ‘ Kesehatan Mental dan Permasalahan Remaja .Banyak permasalah tawuran”merokok dll sebagainya adalah masalah kesehaten Mental Dan Permasalahan Remaja.tujuanya LMP adalah bersipat SOSIAL” dan bermasyarakat untuk menjaga kenakalan remaja dari Pergaulan Bebas.
Dr dimas caniago berharap kiranya lmp kecamatan patumbak benar benar serius menggalang roda organisasi masyarakat di mana masyarakat sekarang sudah merasa puas melihat aktipitas lmp di kecamatan patumbak menjaga serta menjalin kekompakan dan kebersamaan dalam bergiat gotong royong”lmp patumbak sudah punya program kerja”pertanian”pembibitan ikan belut serta penanaman pepaya yang berkualitas.(S@M.007)
Related Posts
Propam Polda Di Minta Priksa Bripka Masdi Yang Di Duga Terkesan Menolak Laporan Wartawan’Dengan Menyebutkan “Tidak Duduk”
KPU Labusel Gelar Rapat Pleno Penetapan Pasangan Calon Terpilih Bupati dan Wakil Bupati Labusel Periode Tahun 2025-2030
Musrenbang Kecamatan Tanjung Medan Kecamatan Kampung Rakyat Labusel, Bupati H.Edimin Tekankan Pembangunan Infrastruktur
Aktivitas Gudang BBM Diduga Ilegal di Jalan Megawati Binjai Tetap Beroperasi Meski Telah Dilaporkan
Bermodus Bengkel Las Ketok, Gudang BBM Ilegal Pagar Seng Hitam Milik Aan dan Bacok Diduga Kebal Hukum
No Responses