Tanjungbalai, LENSA NEWS
Plt Wali Kota Tanjungbalai, H.Waris Thalib menerima audiensi Pemuda Muhammadiyah Kota Tanjungbalai, Selasa (5/3/2022) di ruang kerja Wakil Wali Kota Tanjungbalai.
Dalam pertemuan itu, Ketua Pemuda Muhammadiyah Kota Tanjungbalai, Riswan Mustani didampingi dan bendahara Bagus Salim beserta para pengurus PD Pemuda Muhammadiyah Tanjungbalai menyampaikan beberapa hal dalam rangka sinergitas dan dukungan kepada Pemkot Tanjungbalai dalam mewujudkan visi misi Pemerintah Kota.
“Kami sekaligus mengundang meminta agar bapak Wali Kota hadir pada acara yang akan dilaksanakan PD Pemuda Muhammadiyah Tanjungbalai sekaligus menjalin silaturrahmi antara PD Pemuda Muhammadiyah dengan Pemkot Tanjungbalai,” ujar Riswan Mustani.
Pada kesempatan itu Riswan Mustani juga mengatakan, pihaknya Pemuda Muhammadiyah siap meningkatkan sinergitas dengan Pemkot Tanjungbalai untuk mendukung program pembangunan di Kota Tanjungbalai.
Menanggapi hal itu, Plt Wali Kota H.Waris Thalib mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada Pemuda Muhammadiyah yang siap bersinergis dengan Pemkot Tanjungbalai.
Berkaitan dengan acara yang akan dilaksanakan Pemuda Muhammadiyah tentunya saya sangat mendukung acara tersebut dan Pemkot Tanjungbalai siap bergandengan tangan bersama PD Pemuda Muhammadiyah dalam melaksanakan program kemaslahatan umat.
Turut hadir dalam acara tersebut Kaban Kesbangpol Usni Syahzuddin dan Kabag Kesra Mhd Fakhrialdi.
Related Posts

Hambah Allah Berikan Bantuan Aspal 10.Ton /1 Damtruk Melalui Saudara Romy Purba

PT Perkebunan Milano(Wilmar Group) Kebun Sei Daun Diduga Tak Punya Etika Baik dan Kangkangi UU Nomor 2 Tahun 2004

Wabup Rohil,Jhony Charles Pimpin Rapat Lanjutan Sengketa Lahan PT Torganda

Diskominfo Labusel Gelar Forum Diskusi Bersama Media Online Sosialisasi Visi-Misi Bupati

Galian C Ilegal Di Desa Namorih Pancur Batu Kebal Hukum, Aparat Terkait Tutup Mata




No Responses