Tanjungbalai, LENSA NEWS
Plt Wali Kota Tanjungbalai Waris Thalib melakukan peninjauan sekaligus mengecek pengerjaan rehab gedung eks Akper Tanjungbalai yang berlokasi di jalan Pancasila, Kelurahan Perwira, Kecamatan Tanjungbalai Selatan, Sabtu (22/1/2022).
Hari ini saya kembali melakukan peninjauan di lokasi ini, sebagaimana diketahui, gedung eks Akper ini akan digunakan sebagai ruang poli umum, poli jiwa, poli kulit dan kelamin. Alhamdulillah, tadi saya lihat pengerjaan rehab bangunan sudah mencapai 75%, Insyaallah dalam beberapa waktu ini akan selesai dan bisa digunakan, sebut Plt Wali Kota.
“Semoga dengan bertambahnya ruangan dilokasi ini membantu pelayanan kesehatan dan kenyamanan bagi masyarakat sehingga tidak menumpuk di RSUD Tengku Mansyur nantinya,” ujarnya lagi.
Untuk itu saya berharap agar pengerjaannya selesai dengan cepat dan hasilnya juga memuaskan. Kedepan Pemkot Tanjungbalai akan terus melakukan pembenahan fasilitas kesehatan baik sarana dan prasarananya sehingga memberikan manfaat dan kesan yang baik bagi masyarakat yang datang berobat ke RSUD maupun di Puskesmas, pungkas Plt Wali Kota Tanjungbalai Waris Thalib.
Related Posts

Hambah Allah Berikan Bantuan Aspal 10.Ton /1 Damtruk Melalui Saudara Romy Purba

PT Perkebunan Milano(Wilmar Group) Kebun Sei Daun Diduga Tak Punya Etika Baik dan Kangkangi UU Nomor 2 Tahun 2004

Wabup Rohil,Jhony Charles Pimpin Rapat Lanjutan Sengketa Lahan PT Torganda

Diskominfo Labusel Gelar Forum Diskusi Bersama Media Online Sosialisasi Visi-Misi Bupati

Galian C Ilegal Di Desa Namorih Pancur Batu Kebal Hukum, Aparat Terkait Tutup Mata






No Responses