DUMAI, LENSA NEWS
Walikota Dumai H. Paisal menghadiri serah terima bantuan program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan atau Program CSR yang bertempat di kantor DPMTSP, Rabu (11/05).
Bantuan ini diberikan oleh PT. PLN Persero unit induk wilayah Riau dan Kepulauan Riau kepada Pemerintah Kota Dumai, adapun bantuan yang diberikan berupa taman baca pintar dengan internet gratis dan pembangunan rumah adat untuk taman Kota Dumai.
Pada kesempatan tersebut Walikota Dumai H. Paisal mengucapkan terima kasih kepada PT. PLN yang telah telah berpartisipasi dalam mendukung Pemerintah Kota Dumai untuk melestarikan kebudayaan lokal maupun kebudayaan daerah lain.
“Saya ucapkan terima kasih kepada pihak-pihak yang telah berkontribusi dalam memajukan Kota Dumai yang kita cintai ini, terutama kepada PT. PLN yang telah peduli dengan kebudayaan dan suku-suku yang ada di Kota Dumai,” ucapnya.
Beliau juga berharap kepada masyarakat yang akan merasakan manfaat dari program CSR tersebut agar selalu menjaga fasilitas-fasilitas umum yang akan dibangun nantinya.
“Fasilitas umum berupa taman baca dan internet gratis ini merupakan milik kita bersama yang bisa kita gunakan dalam mencari informasi untuk pembelajaran khususnya untuk anak-anak sekolah, semoga ini bermanfaat untuk kita semua,” harapnya.
Turut hadir pada kesempatan tersebut yaitu, Asisten II, Kadis Pariwisata, Manajer dan Jajaran PT. PLN, serta rombongan DPMTSP.
Sumber (diskominfo)
Editor: Red
Related Posts
Perambah Hutan Di Rohil Asal Langkat Ditangkap 1 Alat Berat Disita
Konsesi HGU dan HGB Hampir Dua Abad Kelak Akan Ditanggung Oleh 7 Generasi Bangsa
1,8 Milyar Dana Pengaspalan Di Kantor Polres Dan Perbaikan Parit Dikampung Makmur Disinyalir Belum Tender Uda Selesai Dikerjakan
Tiga Kapolres Di Jajaran Polda Sumut Dimutasi
200 Lebih Tenaga Honorer P3K DiPemkab Labusel SKnya Dalam Proses Belum Diteken Bupati Labusel Diduga Ada Indikasi Pungli
No Responses