Lensa News

Fakta, Data dan Realita

Saturday 18th January 2025

Pt Sianjur Resort Di Duga Keras Lakukan Usir Paksa Terhadap Penghuni Perumahan Oma Deli.No.B.50

Pt Sianjur Resort Di Duga Keras Lakukan Usir Paksa Terhadap Penghuni Perumahan Oma Deli.No.B.50

PATUMBAK, LENSA NEWS

Sejumlah pria diduga kuat melakukan tindakan anarkis dan main hakim sendiri dengan melakukan penganiayaan terhadap warga Perumahan Oma Deli, Nomor B-50, Marindal Dua, Kecamatan Patumbak, Kabupaten Deli Serdang, Sumut, Senin (30/12/2024) siang.

Tindakan ‘barbar’ yang di lajukan sejumlah puluhan pria itu tak berhenti di situ. Selain menganiaya seorang pemuda bernama Henokh, puluhan pria yang diduga preman tersebut adalah suruhan pihak developer (pengembang perumahan)puluhan preman , juga merusak pagar serta pintu rumah hingga perabotan rumah korban.

Ireny Natalia Putri Sihite SH, kuasa hukum korban menduga puluhan orang yang datang ke rumah kliennya itu adalah orang-orang suruhan pihak developer perumahan tersebut yakni PT Sianjur Resort.

“Klien kami mendapatkan penganiayaan saat berusaha menyelamatkan serta mempertahankan barang-barang miliknya yang dikeluarkan secara paksa, oleh puluhan preman tersebut jelas Ireny Natalia Putri Sihit, Senin malam.

Akibat penganiayaan itu, kliennya mengalami luka lebam di tubuhnya, serta mengalami sesak di bagian dada. Korban pun telah membuat laporan ke Polsek Patumbak atas kejadian tersebut.

Ireny pun sangat mengecam aksi yang dilakukan puluhan pria itu yang dengan berani membuat rusuh di dekat Markas Kepolisian Daerah Sumatera Utara (Mapolda Sumut ). Ia pun meminta agar pihak kepolisian dapat mengusut tuntas persoalan tersebut dan menangkap para pelaku.

Kapolsek patumbak Kompol paidir caniago SH.MH keika di kompirmasi lensa news lewat telp seslulernya melalui kanit reskrim Iptu MY.Sidabutar SH MH sampai berita ini di turunkan ke meja redaksi belom dapat memberikan jawaban yang pasti.(S@M.007 )

banner 468x60

No Responses

Comments are closed.

lainnya: