Labusel,LENSA NEWS
Sebuah kebakaran hebat terjadi di sebuah rumah toko permanen milik H.Jurianto yang berfungsi sebagai grosir di Dusun Menanti, tepat nya di depan jembatan timbang pinang awan Desa Aekbatu, Kecamatan Torgamba Kabupaten Labuhanbatu Selatan. Minggu, 20 Oktober 2024, sekitar pukul 00:30 WIB.
Pemilik ruko H. Jurianto dan Hj. Sumini. Beruntung, tidak ada korban jiwa atau luka dalam insiden ini. Namun, kebakaran mengakibatkan kerugian material yang diperkirakan kurang lebih mencapai sekitar 125 juta rupiah, yang mencakup 1 unit rumah toko permanen dan 1 unit sepeda motor matic Filano yang hangus terbakar.
Menurut informasi dari Kepala Dinas Pemadam Kebakaran melalui Kabid Ismail Fahmi hrp,SE,MM, saat di konfirmasi awak media mengenai kebakaran beliau menyampaikan bahwa laporan warga diterima pada pukul 00:30 WIB. Dalam waktu singkat, tim pemadam kebakaran segera meluncur dengan 1 unit armada dari pos pemadam Cikampak dan 2 unit dari Kotapinang menuju lokasi kejadian.
Di dugan Api berasal dari Arus pendek hingga saat ini, sumber api masih dalam penyelidikan pihak kepolisian. api akhirnya berhasil dipadamkan, tetapi kerusakan yang ditimbulkan cukup parah.
Kebakaran ini menjadi pengingat pentingnya kewaspadaan terhadap potensi kebakaran, serta perlunya penanganan yang cepat dan tepat dari pihak terkait untuk meminimalisir kerugian yang di akibatkan kebakaran tersebut.(Red/MW)
Penulis : Muklas Wartam
Related Posts
Dukung Penuh Kegiatan Dan Terima Aspirasi IMKDP, Wilyan Fadli Ucapkan Terimakasih Kepada Dishub Kota Dumai
Sok Kreak Dengan Wartawan, Oscar Sebayang Dijebloskan Ke Sel Polsek Medan Tuntungan
Tingkatkan Keamanan, Rutan Dumai Razia Blok Hunian Bersama APH
Kakanwil Ditjenpas Riau Tegaskan Komitmen Perang Lawan Narkoba Dalam Lapas-Rutan
Unit Reskrim Polsek Delitua Sikat Pelaku Pembobolan Gudang di Delitua, Dan. Amankan Sejumlah Barang Bukti
No Responses