Lensa News

Fakta, Data dan Realita

Thursday 6th October 2022

Wabup Meranti H.Asmar Gelar Bukber dan Silahturahmi Bersama Ketua PWNU Provinsi Riau

Wabup Meranti H.Asmar Gelar Bukber dan Silahturahmi Bersama Ketua PWNU Provinsi Riau

Meranti, LENSA NEWS

Wakil Bupati AKBP (Purn,) H.Asmar gelar buka bersama dengan Ketua PWNU Provinsi Riau, T.Rusli Ahmad S,E.MM dan Rais Suryah Provinsi Riau Prof. Dr KH Ilyashusty, MA Majelis Ulama Indonesia Provinsi Riau, Banser Ansor Provinsi Riau, serta Perkofinda di Lingkungan Pemerintah Kepulauan Meranti Provinsi Riau dan Masyarakat Kepulauan Meranti di rumah Dinas Wakil Bupati Jumat (15/4/2022).

Selain itu, tampak hadir sahabat H.Asmar , Srikandi H.Asmar Prokopimda Pemerintah Kepulauan Meranti,serta sejumlah tokoh masyarakat, mewakili Kapolres Kabag Ren Kompol Edi Ranhar, dan Kapolsek Tebing Tinggi AKP Gunawan Ketua MUI Imam Gozali, Ketua NU Meranti Ramlan dan undangan yang hadir lainya menikmati juada berbuka puasa serta Tausiah tujuh menit oleh Ketua dan sholat magrib berjamah di Masjid Al-Falah Kota Selatpanjang.

Ketua PCNU Meranti Ramlan menyampaikan selamat datang Kepada Ketua PCNU Provinsi Riau dan Majelis Ulama Indonesia dari Provinsi Riau telah hadir di Kepulauan Meranti.

” Semoga dengan hadirnya dapat memberikan keberkahan untuk kemajuan Kepulauan Meranti dalam segi agama, dan penuh berkah di bulan suci ramadahan Tahun ini,” kata Ramlan.

Sementara itu, Wakil Bupati H.Asmar mengucapkan selamat menyambut bulan suci ramadahan dan Idul Fitri Tahun 2022 kepada seluruh Masyarakat Kepulauan Meranti.

” Kepada Ketua PCNU Provinsi Riau dan Rombongan kami ucapkan selamat datang di kediaman kami dan dapat melaksanakan kegiatan- kegiatannya dengan baik dan kedatangan PWNU Provinsi Riau membawa keberkahan untuk Kabupaten Kepulauan Meranti yang kita cintai ini,” ucap H.Asmar.

(prokopim)

banner 468x60

No Responses

Comments are closed.

lainnya: