Medan, LENSA NEWS
Polisi akhirnya menangkap Joni Sing (49), pria yang dengan sadis membunuh wanita penjual bumbu bernama Sanda Kumari (56) di pinggir Jalan Raya Kutalimbaru, Deli Serdang, Sumatera Utara (Sumut). Korban merupakan mertua dari pelaku.
Joni Sing ditangkap polisi di kawasan halte bus di Jalan Gatot Subroto Kelurahan Sei Sikambing, Kecamatan Medan Helvetia, Kamis (21/3/2024) malam.
Kapolrestabes Medan menerangkan, motif tersangka menghabisi nyawa mertuanya karena tak terima dinasehati korban usai melakukan KDRT terhadap istrinya.
“Usai KDRT, istrinya pulang dari Magelang ke rumah ibunya di Kutalimbaru,” ucapnya.
Tersangka yang tak terima dinasehati korban, kata Teddy, ternyata datang menyusul dari Magelang ke Deli Serdang. “Pada pagi hari tersangka menunggu mertuanya di dekat rumah korban lalu membunuhnya,” imbuh Teddy.
Korban ditemukan terkapar tak bernyawa di pinggir jalan di Desa Namorube Julu Kecamatan Kutalimbaru, Deli Serdang, Senin (11/3/2024) pagi.
Korban yang seharinya berjualan bumbu di Pajak Rebo, Sunggal ini ditemukan terkapar dalam kondisi mengenaskan dan terdapat tanda-tanda kekerasan di sekujur tubuhnya.
Related Posts
Motif Pelaku Membunuh Wanita Di Kebun Tebu Sei Mencirim Sunggal Karena Kesal Diajak Menikah
Pelaku Pembunuh Wanita Yang Ditemukan Tewas di Kebun Tebu Sei Mencirim Sunggal Ternyata Pacar Korban
Judi Tembak Ikan dan Narkoba Marak di Pancurbatu, ‘samura ‘ di duga adanya kordinasi APH setempat makanya kondusif
Rutan Dumai Gelar Razia Bersama Aparat Penegak Hukum
Pembangunan CitraLand Menciptakan Lapangan Kerja Yang Besar Bagi Masyarakat Sumatera Utara
No Responses