Lensa News

Fakta, Data dan Realita

Thursday 18th July 2024

Bupati dan Wakil Bupati Hadir Takjiah di Rumah Duka Ketua MUI Labusel

Bupati dan Wakil Bupati Hadir Takjiah di Rumah Duka Ketua MUI Labusel

Labusel,LENSA NEWS

Mengakhiri tahun 2023 Ketua MUI labusel tepat di hari Minggu pukul 11.45 WIB, Bupati Labuhanbatu Selatan H. Edimin dan Wakil Bupati H. Ahmad Padli Tanjung.S.Ag., serta rombongan berkunjung ke rumah duka di jalan Lobu, gang Bilal Kecamatan Kotapinang, Kabupaten Labuhanbatu Selatan. Minggu, (31/12/2023).

Rumah duka H. Maratamin Harahap selaku Ketua MUI Kabupaten Labuhanbatu Selatan (Labusel) dipenuhi oleh warga karena turut merasa kehilangan sosok bunda yang baik hati dan ramah tamah. Bunda tersebut adalah Almarhumah Hj. Siti Aisyah istri dari H. Martamin tutup usia 54 tahun.

Kepergian almarhumah istri, ketua MUI sangat memperlihatkan rasa kesedihan di wajahnya.

Bupati dan wakil bupati memberikan kata kata ucapan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya agar ketua MUI Labusel dapat tabah dan sabar menghadapi kepergian sosok istri yang tercinta.

Wakil bupati membacakan doa dan dikuti oleh Bupati serta rombongan untuk berdoa. Ucapan belasungkawa dibawakan Oleh Bupati Labusel H. Edimin, Takjiah tersebut juga dihadiri, Kapolres Labuhanbatu Selatan AKBP Maringan Simanjuntak, S.H.,M.H,Wakapolres Kompol Bambang G. Hutabarat, S.H.,M.H. Kasi Intel Syahbana Surbakti, S.H.,M.H Kasatpol PP Kadis Perhubungan Drs. Abrar Sukri Siregar, S.H.Dr. DONI – (Kadis Kesehatan), ISMAIL SAWITO HARAHAP (Kadis BPBD), Camat kota pinang (Khoirul Efendi Batubara) dan PJU jajaran polres Labuhanbatu.dan juga yang mewakili Insan Pers.(Mk)

banner 468x60

No Responses

Comments are closed.

lainnya: