Lensa News

Fakta, Data dan Realita

Sunday 16th June 2024

Memperkuat dan Memperkokoh Silaturahmi, Pengurus SPN Kota Dumai Adakan Coffea Time

Memperkuat dan Memperkokoh Silaturahmi, Pengurus SPN Kota Dumai Adakan Coffea Time

DUMAI, LENSA NEWS

Dalam rangka memperkokoh dan memperkuat silaturahmi antar pengurus serikat pekerja nasional (SPN) Kota Dumai adakan coffea time bersama, Mengambil tempat di kedai kopi Zamrud Jln.Sudirman.

DPC SPN Kota Dumai yang di hadiri sebagian besar pengurus diantara nya ketua, Sekretaris, Bendahara beserta ketua-ketua Bidang duduk bersama membahas perkembangan dan rencana organisasi kedepan.(13/11/2021)

Kegiatan ini akan dilaksanakan minimal 1 (satu) bulan sekali, dalam kegiatan ini juga para pengurus serikat pekerja nasional Kota Dumai saling bertukar pendapat untuk merumus kan program DPC yang di wacana kan akan di laksanakan pada awal tahun 2022.

Salah satu wacana program yang telah rangkum memfokus kan kegiatan organisasi pada pelatihan kaderisasi dan pendidikan strategi organisasi untuk menghadapi permasalahan hubungan In dustrial pada masa yang akan datang.

Ketua DPC SPN Kota Dumai, Muhammad Alfien dicky menjelaskan “dalam rangka menghadapi perkembangan dunia Ketenagakerjaan yang selalu berkembang, organisasi ini harus memiliki pondasi dan strategi yang kuat”.

Apalagi sudah tidak menjadi rahasia Umum hadirnya beberapa aturan ketenagakerjaan saat ini di nilai mulai menggerus hak-hak para pekerja, salah satu nya Omnibus Law/Cipta kerja yang mana seluruh jajaran serikat pekerja nasional dan juga Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia jelas-jelas menolak”. Tambahnya

Seyogya nya khusus nya serikat pekerja nasional Kota Dumai akan terus mengawal dan memperhatikan hak-hak pekerja Kota Dumai khusus nya anggota aktif yang ada pada pimpinan serikat pekerja nasional(PSP SPN) yang ada di perusahaan. Tutup nya.

(RHS)

banner 468x60

No Responses

Comments are closed.

lainnya: