Delitua, LENSA NEWS
Kapolsek Deli Tua Kompol P.S. SIMBOLON, SH, beserta jajaran bekerja sama dengan Badan Usaha Milik Negara / BULOG dalam menyediakan dan memasarkan penjualan beras 5 KG sebanyak 200 Sak (1 TON) Beras SPHP dengan harga Rp 50.000 per karungnya bagi masyarakat umum yang dilaksanakan di depan Mako Polsek Deli Tua dalam rangka Gerakan Pangan Murah Wilayah Hukum Polsek Deli Tua Polrestabes Medan.
Dalam rangka menyambut HUT Republik Indonesia Ke 80.pada rabu 13/8/2025 pkl 09 wib s/d selesai berrtempat di mapolsek delitua polrestabes medan pelaksana kegiatan
Kapolsek Deli Tua, KOMPOL. PS. SIMBOLON, SH.
Kanit Binmas, IPDA IVAN MANURUNG
Kanit Intelkam, IPDA ROBERT SEMBIRING
d. Personil Polsek Deli Tua.
Kegiatan Dipimpin langsung oleh Kapolsek Kapolsek Deli Tua bersama Personil Polsek Deli Tua Melaksanakan Penjualan Beras 5 KG sebanyak 200 karung (1 TON) Beras SPHP dengan harga Rp 50.000 per karung yang peruntukan bagi masyarakat umum di depan Mako Polsek Deli Tua yang berjumlah 200 orang.
Dimana bagi kalangan masyarakat yang membutuhkan bantuan beras dengan harga murah terlebih dahulu melakukan antrian dan pendataan di tempat yang telah disediakan secara tertib dan teratur.
Adapun bentuk kegiatan tersebut sebagai wujud kepedulian Polri kepada masyarakat untuk menjaga ketersediaan dan harga pangan pokok tetap stabil di pasaran dan bentuk kepedulian berupa bantuan pangan kepada masyarakat yang membutuhkan dengan harga yang relatif murah.
Pukul 11.00 WIB, rangkaian kegiatan Kapolsek Deli Tua beserta personil lainnya dalam hal melaksanakan Gerakan Pangan Murah telah selesai, situasi terkendali.
Ucapan terima kasih dari Masyarakat umum yang di tujukan kepada Pemerintah RI, Kapolri, Kapolda Sumut dan Kapolrestabes Medan beserta Jajaran atas bantuan yang diberikan kepada masyarakat dalam hal menyediakan Gerakan Pangan Murah kepada masyarakat umum yang membutuhkanya
Ucapan terima kasih juga di sampaikan dari Kalangan Masyarakat kepada Kapolsek Deli Tua beserta jajaran atas kepedulian dan sosial kemanusiaan Gerakan Pangan Murah yang di telah dilaksanakan.
Terjalinnya komunikasi baik dengan warga masyarakat serta hubungan kemitraan yang harmonis antara masyarakat dan Polri. (S@M.007 )
Related Posts

Hambah Allah Berikan Bantuan Aspal 10.Ton /1 Damtruk Melalui Saudara Romy Purba

PT Perkebunan Milano(Wilmar Group) Kebun Sei Daun Diduga Tak Punya Etika Baik dan Kangkangi UU Nomor 2 Tahun 2004

Wabup Rohil,Jhony Charles Pimpin Rapat Lanjutan Sengketa Lahan PT Torganda

Diskominfo Labusel Gelar Forum Diskusi Bersama Media Online Sosialisasi Visi-Misi Bupati

Galian C Ilegal Di Desa Namorih Pancur Batu Kebal Hukum, Aparat Terkait Tutup Mata



No Responses