Lensa News

Fakta, Data dan Realita

Saturday 20th July 2024

Erwin Komeng Resmi Menerima Mandat DPD Kota Dumai

Erwin Komeng Resmi Menerima Mandat DPD Kota Dumai

DUMAI,LensaNews

Erwin komeng pemilik salah satu media online di Kota Dumai Provinsi Riau dipercaya untuk mengembangkan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Perkumpulan Jurnalis Indonesia Demokrasi Nusantara (PJID-Nusantara) Kota Dumai.

 

Dimana Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Perkumpulan Jurnalis Indonesia Demokrasi Nusantara (PJID-Nusantara) telah menerbitkan dan mengeluarkan SK Mandat dengan Nomor: 001/DPP-SK.Mandat/IX/2021 tertanggal 02 September 2021 atas nama Erwin.

 

Ismail Sarlata selaku Ketua Umum DPP PJID-Nusantara membagikan SK-Mandat DPD Dumai tersebut kedalam Group Whatsapp DPP, DPW, dan DPD PJID-Nusantara, yang didalam group tersebut terdapat Penasehat, Pembina dan awak media (wartawan) baik sebagai Pengurus maupun anggota PJID-Nusantara, baik di tingkat DPP, DPW maupun DPD seindonesia.

 

“Saya berharap bapak Erwin selaku Pemegang Mandat dapat menjadi Ketua DPD, sebagaimana harapan yang telah saya sampaikan selaku Ketua Umum kepada bapak,” pinta Ismail Sarlata Jum’at (03/2/21).

 

Dengan harapan PJID-Nusantara dapat berkembang di Kota Dumai, serta dapat menjalankan Visi dan Misi, Program PJID-Nusantara, serta apa yang telah diamanahkan AD/ART dan PO Organisasi.

 

Dan bersama ini juga saya sampaikan harapan saya, kepada DPW yang sudah di SK kan, seperti halnya DPW Aceh, Jawa Barat dan Yogyakarta. “Dapat mengembangkan sayapnya hingga ke DPD yang ada di Provinsinya Masing-masing dan bersama DPD yang telah dibentuk dapat bersama-sama menjalankan Visi, Misi, Program PJID-Nusantara serta menjalankan apa yang telah di amanahkan AD/ART dan Peraturan Organisas,” tambah Ismail .

 

Dan bagi pemegang Mandat, di tingkat Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) untuk dapat membentuk susunan kepengurusan secepatnya dan dapat mengembangkan sayapnya hingga ke Kota/Kabupaten di Provinsinya Masing-masing, kembali Pinta Ismail Sarlata kepada seluruh Pengurus dan Anggota.

 

Agar apa yang diharapkan dan di cita-citakan DPP dapat terwujudkan bersama dengan dukungan yang diberikan Pengurus dan Anggota baik di tingkat DPP, DPW dan DPD, tutup Ismail Sarlata.

 

 

(RHS)

banner 468x60

No Responses

Comments are closed.

lainnya: